Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы стилиста: прически для волос средней длины для полного лица

Советы стилиста: прически для волос средней длины для полного лица
Достаточно сложно представить себе роскошную даму без ухоженных и стильно уложенных волос. Поэтому стилисты советуют выбирать определенные прически для волос средней длины для полного лица. Таким образом, полная девушка будет выглядеть красиво и аккуратно, лицо сразу станет гораздо привлекательнее, если стрижка или прическа подобраны профессионально. Некоторые даже не знают, что при помощи прически можно сбалансировать огрехи в фигуре. Неудачно подобранный образ только подчеркнет недостатки, создавая акценты на полноте лица, визуально еще больше увеличивая силуэт.

Прически для волос средней длины для полного лица должны обладать такими характеристиками, чтобы внимание сразу было приковано к лицу, но не к фигуре. Вполне логично, что прическа должна быть оптимально, то есть в меру объемной, также пышечкам следует отказаться от гладких или тугих пучков.
Необходимо учитывать, что филированная или косая челка способна уравновешивать пропорции полного лица, и наоборот — слишком короткая и прямая челка провоцирует визуальное подчеркивание полноты, заостряя внимание на скулах и щеках.

В любом случае стрижка для данного типа женщин должна быть лишена строгой симметрии. Большинству женщин с пышными формами категорически не идет ровный пробор, с прямыми волосами равной длины. Великолепным вариантом прически считается ассиметричная челка, легкий художественный беспорядок, боковой пробор, каскадность и многослойность, подкрепленная некой «взъерошенностью». Лицо с такой укладкой не только худеет, но и молодеет, отвлекая внимание от проблемных зон фигуры.

Также для полного лица желательно подбирать стрижки, прикрывающие щеки, прекрасным полненьким дамам лучше избегать прически, которые открывают всю поверхность лица.


загрузка...

Читайте также:



Стрижки на средние волосы – тренды 2014 года Стрижки на средние волосы – тренды 2014 года
Обладательницы средних волос могут себе позволить красивые модели стрижки. Трендом этого года являются красивые стрижки на средние волосы, которые будут удобными и очень женственными.

Машинка для стрижки волос. Как выбрать? Машинка для стрижки волос. Как выбрать?
Тем, кто хочет сэкономить деньги на стрижках, могут купить себе машинку для стрижки. Для того чтобы облегчить себе работу в поисках такой машинки, можно будет зайти на страничку http://nadavi.com.ua/src/155/philips/src-39.php. Там можно будет найти большой ассортимент машинок для стрижки. Выбор той или иной машинки для стрижки будет зависеть от требований, технических характери...

Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка
Стрижки в современном парикмахерском искусстве подразделяются, в том числе и в зависимости от типа лица. Если женщина является обладательницей пышных форм, чтобы преобразить внешность, стоит обратить внимание на такой тренд, как стрижка для полного лица.

Модные и стильные женские стрижки 2015 Модные и стильные женские стрижки 2015
Красивая и модная стрижка может с легкостью уменьшить года и сделать женщину более интересной. Поэтому стоит обратить внимание на некоторые современные стрижки. Они в 2015 году станут самыми модными и большое количество прекрасной половины захотят воспользоваться мастерством своих стилистов.

Хитрости великолепного образа: короткая стрижка для женщины за 60 лет Хитрости великолепного образа: короткая стрижка для женщины за 60 лет
Короткая стрижка для женщины за 60 лет способна просто невероятно преобразить внешний вид. Она полностью меняет женский облик, главное в данном случае – сделать правильный выбор модели стрижки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.