Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка

Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка
Стрижки в современном парикмахерском искусстве подразделяются, в том числе и в зависимости от типа лица. Если женщина является обладательницей пышных форм, чтобы преобразить внешность, стоит обратить внимание на такой тренд, как стрижка для полного лица. Скошенная челка позволит расставить дополнительные акценты и скорректирует форму.

Весьма актуальной остается прическа в виде каре. Челка помимо скоса, может иметь градуированную структуру или рваные края, что придаст образу игривости. Популярной в нынешнем летнем сезоне становится челка с небольшим налетом небрежности. Подобный небрежный шик оживит полное лицо и станет прекрасным вариантом, как для повседневной носки, так и для праздничного мероприятия. Также стоит отметить, что такой вариант стрижки позволит визуально удлинить полное лицо. В зависимости от индивидуальных особенностей и структуры волоса, можно обратить внимание на короткие и длинные ассиметричные челки.

Такая челка может быть успешно скомбинирована не только с короткими, но и с длинными волосами. В любом случае, такой вариант лучше всего смотрится на круглом лице. Но, как укладывать такую челку? Во-первых, стилисты рекомендуют укладывать ее набок, носить челку модно с распущенными или собранными волосами. Лаконичный пучок великолепно подходит для официальных встреч и мероприятий, успешно гармонируя с деловым стилем одежды. Если волосы представлены средней длиной, челку лучше укладывать строго набок, с наличием вариантов оформления при помощи разнообразных заколок или иных стильных и модных аксессуаров для волос. Можно надеть красивый ободок для волос, забрав в него все волосы, за исключением самой челки. Такой вариант прически особенно эстетично будет смотреться с одеждой в стиле кежуал.


загрузка...

Читайте также:



Челка для полного круглого лица Челка для полного круглого лица
Самым неудачным, по мнению стилистов, типом лица является круглый. Многие девушки с полным и круглым лицом страдают из-за этого и пытаются всеми возможными способами скрыть недостатки.

Советы стилиста: создаем прически с челкой на длинные волосы Советы стилиста: создаем прически с челкой на длинные волосы
Любая представительница прекрасного пола может преобразиться до неузнаваемости, если подберет правильную челку. На данный момент особенно популярны челки в сочетании с длинными волосами.

Советы стилиста: прически для волос средней длины для полного лица Советы стилиста: прически для волос средней длины для полного лица
Достаточно сложно представить себе роскошную даму без ухоженных и стильно уложенных волос. Поэтому стилисты советуют выбирать определенные прически для волос средней длины для полного лица.

Прическа каскад с челкой Прическа каскад с челкой
Если вы хотите сделать себе стрижку каскад с челкой, то тогда можно зайти на сайт http://fashionapp.ru/odezhda/verxnyaya/samaya-modnaya-na-zimu.html, где можно будет выбрать более подходящую стрижку.

Как правильно отрезать челку Как правильно отрезать челку
Данная проблема интересует многих людей. Как обычно, берясь за отрезание челки, всегда найдется то, что помешает сделать ее аккуратной, ровной и красивой. Для большинства людей остается загадкой, как можно красиво отрезать челку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.