Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Причёски с живыми цветами делают образ неотразимым

Причёски с живыми цветами делают образ неотразимым
Несомненно, что волосы – одно из главнейших украшений женщины, которое подарила природа. Если правильно подобрать прическу и аксессуары к ней, то волосы станут еще притягательней и привлекут повышенное внимание окружающих. Такими аксессуарами могут стать цветы искусственные и живые. Причёски с живыми цветами сделают образ загадочным и неотразимым.

Такое великолепное украшение волос пришло к нам с древности. Скорее всего, цветы – это первый аксессуар для украшения волос. Женщины разных народов в разные времена использовали их. Давным-давно дамочки-аристократки делали очень высокие прически. В них вставлялись колбы с живыми цветами. Так удавалось сохранить свежесть цветов. Сейчас все намного проще. Каждая желающая может позволить себе эту роскошь, тем более, что причёски с использованием живых цветов сегодня очень популярны.

Даже самая скромная прическа преобразится благодаря красивым цветам. Этот аксессуар придает женственность, романтичность. Правильно сочетая цветы можно добавить тех или иных ноток в создание образа. Например, сделать акцент на невинности или, наоборот, на страсти, чувственности. Такие прически подойдут для самых разных мероприятий. Живые цветы, вплетенные в волосы, способны сделать невесту еще неотразимей, а вечерней прическе добавить роскоши. Вообще, причёски с живыми цветами отличаются особой непередаваемой красотой. Удивительно, как они способны отражать нежность, красоту, свежесть. Но главное, не переусердствовать. Такие прически не самое лучшее решение для повседневного будничного варианта. Их существенный недостаток – это недолговечность. Но профессионалы способны сделать так, чтобы цветы выглядели свежими в течение всего дня. Их обрабатывают специальными растворами, замораживают. Стебли обрезают до определенного размера, надевая на кончик капсулу с водой. Эти хитрые приемы помогают сохранить внешний вид цветка. Парикмахеры создают поистине настоящие шедевры.


загрузка...

Читайте также:



Прическа с живыми цветами Прическа с живыми цветами
Волосы - неотъемлемая составляющая женской красоты. Некоторые мужчины не смотрят на красоту и правильность черт лица, на особенности фигуры, их привлекают лишь густые, ухоженные, длинные волосы.

Свадебная прическа на весну 2014 Свадебная прическа на весну 2014
Практически все невесты начинают продумывать свой образ заранее. Они выбирают свадебное платье, аксессуары к нему, выбирают свадебный букет и конечно задумываются о будущей прическе.

Украшение, оформление свадебных машин цветами Украшение, оформление свадебных машин цветами
Оформление свадебной машины – важный этап в подготовке свадьбы. Существует несколько способов украсить машину – цветами, мягкими игрушками, атласными лентами, кольцами и специальными куклами. Традиционным элементом декора на свадьбе являются цветы. Декор можно заказать как лично у флориста, так и на сайте http://flower-boutique66.ru/. Последний вариант существенно сэкономит вре...

Чем скромная девушка отличается от остальных Чем скромная девушка отличается от остальных
Между тем, двадцать первый век, с его жесткими законами и правилами жизни, вынуждает женщин отказываться от скромности, как от ненужного рудимента и брать инициативу в свои руки.

Как заварить кофе из капсул без кофемашины Как заварить кофе из капсул без кофемашины
Относительно недавно появилось кофе в новом формате. Это капсулы, которые позволяют делать очень вкусный и ароматный кофе. Его аромат настолько завораживающий, что очень хочется приготовить именно такой напиток. Но что же делать, если кофемашины нет? Снова растворять напиток в горячей воде или попробовать самостоятельно заварить без машины?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.