Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Трессы, или пряди на заколках

Трессы, или пряди на заколках
Довольно актуальными в наше время стали накладные волосы на небольших заколках, или трессы. Для тех, кто грезит о длинных волосах, – это единственный выход воплотить мечту прямо сегодня, не прибегая к методам обычного наращивания. Длинные локоны дадут возможность всегда выглядеть очаровательно и, вместе с тем, по-разному. Вы сможете одевать их каждый день, или по особым случаям. Если же в планы входит занятие спортом или плавание в бассейне, для этого нужно отстегнуть пряди. Это займет пару минут.

При помощи накладных прядей можно изменять густоту волос, их длину. Если же вы решили поэксперименировать еще и с цветом волос, трессы не создадут проблем. Достаточно просто перекрасить их в выбранный вами цвет (при условии, что используемые волосы натуральные).


Как правильно выбрать пряди:

- Читайте отзывы. Выбирайте только из натуральных волос, предпочтительно от проверенных производителей. Тогда у вас будет возможность их перекрасить, мелировать, накрутить на бигуди или выпрямлять утюжком.

- Купить можно как набор, так и отдельные прядки. Определитесь с длиной желаемых волос, продумайте, как их лучше прикрепить, чтобы в целом образ выглядел красиво и естественно.

- Выбирая пряди, старайтесь максимально приблизиться к цвету ваших волос, чтобы избежать контраста.

  • Важно, чтобы волосы на заколках подходили к цвету ваших собственных волос. Учитывая огромный выбор палитры, сделать это достаточно просто.



  • Как закрепить трессы:

    Вам понадобится 10-15 минут, как для чашки чая. Не нужно владеть профессиональными навыками и знаниями, проходить парикмахерские курсы. Просто закрепите пряди на заколках, начиная с затылка, и постепенно поднимайтесь к макушечной части головы. Обратите внимание: широкие пряди крепятся на затылочную, узкие – на височную часть головы, а не наоборот.

    Чтобы пряди держались, а заколки не сползали в неудачный момент, на прямых локонах рекомендуется сделать начес. На волнистых должны держаться и так.


    загрузка...

    Читайте также:



    Натуральные волосы на заколках Натуральные волосы на заколках
    В наше время есть много способов освежить и изменить свой облик и прическу, и один из таких способов – это натуральные волосы на заколках, или же просто трессы.

    Волосы на заколках  способ изменить себя Волосы на заколках способ изменить себя
    Нынешняя мода делает и предлагает все, чтобы женщина всегда была ухоженной и красивой. В наше время можно нарастить ногти, волосы, ресницы, сделать на коже загар в любое время года.

    Волосы на заколках или чудеса преображения Волосы на заколках или чудеса преображения
    Волосы на заколках - это уникальный шанс для каждой девушки приобрести волосы своей мечты по доступной привлекательной цене и менять их, сколько душе угодно.

    Чашка в подарок: самые необычные чашки для кофе и чая Чашка в подарок: самые необычные чашки для кофе и чая
    Иногда хочется сделать приятный подарок. Но даже для самого близкого человека бывает трудно выбрать что-то более-менее подходящее. Парфюмы или одежду каждый предпочитает на свой вкус и цвет. Поэтому после некоторых поисков варианта для подарка, я обнаружил интересный магазин Pisudmeister, предлагающий массу самых разнообразных вариантов посуды.

    Как выбрать курсы английского языка? Как выбрать курсы английского языка?
    Итак, вы решили всерьез взяться за свой английский. Все бы ничего, но как выбрать курсы, когда газеты пестрят объявлениями, интернет забрасывает информацией о педагогах-англичанах, а у метро в руку суют листовку с яркой рекламой обучения языку прямо за углом! Хорошо, конечно, пройти языковые курсы английского языка в Англии. Но такое обучение явно вылетит «в копеечку». Да и вре...

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.