Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Прически в стиле ретро снова обрели былую популярность

Прически в стиле ретро снова обрели былую популярность
Прически в стиле ретро до сих пор вдохновляют современных дизайнеров и стилистов. Плавные женственные линии, классический стиль вновь покорили модных стилистов и в полной мере отразились на их творчестве.

Искусство причесок в ретро стиле развивалось начиная с 20-х и вплоть до 80-х годов прошедшего века. Далее ми рассмотрим каждый период более детально.

Стиль 20-х годов

Главной составляющей того времени являлись холодные волны. Они должны как можно больше выступать за лоб и виски. На сегодня этот стиль также популярен.

Стиль 30-х годов

Прически данной эпохи также остаются короткими, как и в предыдущем десятилетии. Но акцент делается на естественные локоны и косую челку.

Стиль 40-х годов

Стиль роковой женщины – неотъемлемая часть этого периода. Он заключается в накручивании прядей волос от середины до кончиков. Не стоит забывать о популярном в то время классическом пучке.

Стиль 50-х годов

Известная всему миру Мерлин Монро была популярно именно в этот период. Не сложно догадаться, что на пике моды тогда были волосы длиной ниже плеча с легкими кудрями, которые делались преимущественно с помощью бигуди с использованием огромного количества лака. Также характерной особенностью были начесы и густые челки.

Стиль 60-х годов

Объемные и высокие прически как нельзя лучше могут описать моду тех времен. Девушки с длинными белыми волосами считались великими модницами.

Стиль 70-х годов

В этот период не было какой-то определенной моды на создание причесок. Однако довольно популярными стали стрижки «гаврош» и «паж». Среди молодых людей того времени несомненно модным считался хвост, завязанный набок.

Стиль 80-х годов

Эта эпоха знаменита своей непредсказуемостью и эпатажностью. Популярными как никогда стали пышные и объемные локоны. Стрижка с короткими и объемными волосами сверху и прямыми, слегка удлиненными снизу была на пике моды.

Модные критики считают прически в ретро стиле вновь популярными. Современные модницы могут смело использовать прически и стрижки в стиле 40-х и 60-х годов в своих образах.


загрузка...

Читайте также:



Мужские прически на каждый день Мужские прически на каждый день
Мужские прически на каждый день также подвержены веяниям моды, как и все остальные. В будущем сезоне она также стремительно меняется, как погода в межсезонье.

Свадебные прически 2014 Свадебные прически 2014
Свадьба всегда является важнейшим событием в жизни девушки. В этот день безусловно все должно быть идеально и продумано до мелочей. Красивое платье, нежная фата, элегантный макияж и изящная прическа.

Мода. Чикаго 30 годов прически Мода. Чикаго 30 годов прически
В стиле Чикаго 30 годов прически содержали в себе мягкость и плавность линий, волосы носили небольшой длины, использовались краски ярких оттенков, такие как иссиня-черный, платиновый блонд или огненно-рыжий.

Прическа в стиле Чикаго – легендарные 30-е в тренде Прическа в стиле Чикаго – легендарные 30-е в тренде
Тридцатые годы в США были временем, когда повсюду ходили гангстеры, а их подружками были шикарные дамы. Этот период был наполнен шармом и романтикой, когда минимализм и скромность считались признаком дурного тона. Может быть, поэтому образы, навеянные этим временем стали столь популярными на сегодняшний день.

Какой стиль сейчас в моде? Какой стиль сейчас в моде?
Любая женщина должна хорошо разбираться в мире моды. Стиль в одежде отражает ваш стиль жизни. Выбирая гардероб важно иметь определенное представление о том, как вы желаете преподнести себя окружающим. Успех, как профессиональный, так и личный зависит от того, что вы будете демонстрировать миру. Какой стиль сейчас в моде?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.