Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Прически в стиле ретро снова обрели былую популярность

Прически в стиле ретро снова обрели былую популярность
Прически в стиле ретро до сих пор вдохновляют современных дизайнеров и стилистов. Плавные женственные линии, классический стиль вновь покорили модных стилистов и в полной мере отразились на их творчестве.

Искусство причесок в ретро стиле развивалось начиная с 20-х и вплоть до 80-х годов прошедшего века. Далее ми рассмотрим каждый период более детально.

Стиль 20-х годов

Главной составляющей того времени являлись холодные волны. Они должны как можно больше выступать за лоб и виски. На сегодня этот стиль также популярен.

Стиль 30-х годов

Прически данной эпохи также остаются короткими, как и в предыдущем десятилетии. Но акцент делается на естественные локоны и косую челку.

Стиль 40-х годов

Стиль роковой женщины – неотъемлемая часть этого периода. Он заключается в накручивании прядей волос от середины до кончиков. Не стоит забывать о популярном в то время классическом пучке.

Стиль 50-х годов

Известная всему миру Мерлин Монро была популярно именно в этот период. Не сложно догадаться, что на пике моды тогда были волосы длиной ниже плеча с легкими кудрями, которые делались преимущественно с помощью бигуди с использованием огромного количества лака. Также характерной особенностью были начесы и густые челки.

Стиль 60-х годов

Объемные и высокие прически как нельзя лучше могут описать моду тех времен. Девушки с длинными белыми волосами считались великими модницами.

Стиль 70-х годов

В этот период не было какой-то определенной моды на создание причесок. Однако довольно популярными стали стрижки «гаврош» и «паж». Среди молодых людей того времени несомненно модным считался хвост, завязанный набок.

Стиль 80-х годов

Эта эпоха знаменита своей непредсказуемостью и эпатажностью. Популярными как никогда стали пышные и объемные локоны. Стрижка с короткими и объемными волосами сверху и прямыми, слегка удлиненными снизу была на пике моды.

Модные критики считают прически в ретро стиле вновь популярными. Современные модницы могут смело использовать прически и стрижки в стиле 40-х и 60-х годов в своих образах.


загрузка...

Читайте также:



Стрижки и укладки для тонких волос Стрижки и укладки для тонких волос
У вас тонкие волосы, и Вы не знаете, какая стрижка Вам подойдет? Вы обратились по адресу. Специально для Вас, милые дамы, сегодня в этой статье будет рассказано о правильных стрижках и укладках для тонких волос.

Как правильно отрезать челку Как правильно отрезать челку
Данная проблема интересует многих людей. Как обычно, берясь за отрезание челки, всегда найдется то, что помешает сделать ее аккуратной, ровной и красивой. Для большинства людей остается загадкой, как можно красиво отрезать челку.

Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка
Стрижки в современном парикмахерском искусстве подразделяются, в том числе и в зависимости от типа лица. Если женщина является обладательницей пышных форм, чтобы преобразить внешность, стоит обратить внимание на такой тренд, как стрижка для полного лица.

Модные и стильные женские стрижки 2015 Модные и стильные женские стрижки 2015
Красивая и модная стрижка может с легкостью уменьшить года и сделать женщину более интересной. Поэтому стоит обратить внимание на некоторые современные стрижки. Они в 2015 году станут самыми модными и большое количество прекрасной половины захотят воспользоваться мастерством своих стилистов.

Мастер класс укладки челки Мастер класс укладки челки
Правильно подобранная форма челки позволит не только создать определенный имиджи, но и исправить различные недостатки внешности (широкий лоб, узкое лицо, тонкие волосы).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.