Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как быстро отбелить зубы

Как быстро отбелить зубы
Красивая белоснежная улыбка – важный фактор в жизни современного успешного человека, особенно красивой молодой девушки. Чаще всего зубы желтеют от частого употребления кофе, чая, лекарственных средств, курения, а также из-за некачественной чистки полости рта. Все это приводит к пожелтению и разрушению эмали, а соответственно отдаляет вашу улыбку от идеальной. Существует несколько способов быстрого отбеливания зубов. Например, можно заказать профессиональное отбеливание у стоматолога, или можно сэкономить, узнав как отбелить зубы в домашних условиях.

Самым распространенным способом недорогого и быстрого домашнего отбеливания зубов – это пищевая сода. Сода помогает бороться с желтыми пятнами на зубах, с зубным налетом и отлично избавляет полость рта от бактерий. Соду можно использовать в качестве раствора для полоскания, или же смешивать с другими ингредиентами для получения домашней зубной пасты. Так, например, можно сделать эффективную домашнюю пасту из пищевой соды, поваренной соли, натурального уксуса и воды. Смесь должна быть густой и пастообразной, наносить ее нужно толстым слоем на зубы, держать около 3-5 минут и смыть теплой водой. Этот способ поможет быстро очистить и отбелить зубы, но его стоит применять с особой осторожностью и не чаще 2-3 раз в неделю, так как пищевая сода может царапать и повреждать зубную эмаль.

Еще одним эффективным средством в домашнем отбеливании является лимонная кислота и лимонный сок. Лимонную кислоту или сок стоит разводить с теплой водой и полоскать раствором рот после чистки зубов. Также помогают сохранить белизну лимонные корки. Ими нужно натирать зубы в течении 2-3 минут, после чего тщательно промыть рот водой. Такой способ поможет не только приобрести белоснежную улыбку, но и надолго сохранить свежее дыхание.

Быстро отбелить зубы можно также при помощи эфирного масла чайного дерева. Оно имеет сильное антисептическое и антибактериальное действие, улучшает состояние не только зубной эмали, но и десен. Масло чайного дерева стоит наносить на предварительно очищенные зубы при помощи зубной щетки. Использовать его можно каждый день, нанося на поверхность щетки 1-2 капли масла. Стоит учитывать, что при применении эфирного масла могут на время занеметь язык и щеки, а также появится легкое пощипывание в области десен.

Домашние средства достаточно быстро и надолго отбеливают зубы, а также укрепляют десна. Это менее дорогой и более безопасный способ получить красивую белоснежную улыбку как у голливудских звезд.


загрузка...

Читайте также:



Отбеливание зубов содой Отбеливание зубов содой
Отбеливание зубов содой еще один хит домашнего отбеливания зубов среди множества народных способов.

Как отбелить зубы в домашних условиях Как отбелить зубы в домашних условиях
Когда на зубах нет никакого налета, то это говорит о хорошем здоровье ротовой полости и организма в целом. Отсутствие желтого цвета и другого налета, говорит о здоровой микрофлоре.

Как отбелить зубы без вреда Как отбелить зубы без вреда
Практически каждый стоматолог утверждает, что эффект белых зубов можно создать только посетив специализированную медицинскую клинику.

Виды и методы отбеливания зубов Виды и методы отбеливания зубов
Сигареты, кофе, чай и так далее влияют на наши зубы и часто нас не устраивает их цвет и оттенок, поэтому многие прибегают к отбеливанию. Некоторые для этого обращаются к стоматологам, а многие пытаются отбелить зубы самостоятельно в домашних условиях, так как этот способ дешевле.

Какой зубной пастой лучше чистить зубы Какой зубной пастой лучше чистить зубы
Отбеливающая зубная паста частенько применяется для укрепления зубной эмали и профилактики повышенной чувствительности зубов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.