Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лечение зубов

Лечение зубов
Визит к стоматологу для большинства сравним с самым страшным кошмаром. Еще с детства все боятся одного упоминания слов стоматолог и бормашина, поэтому тянут с лечением зубов до самого последнего момента.

На самом же деле, стоматология давно перестала быть столь ужасающей, так как благодаря современным технологиям и препаратам при лечении зубов можно избежать болезненных ощущений.

К современным методам в стоматологии относят местную и общую анастезию, а также лазерное лечение зуба.

К местной анастезии врачи стоматологи прибегают достаточно часто, благодаря тому, что этот метод является, пожалуй, самым простым. Местная анастезия предусматривает два этапа, которые называются, как аппликационный и инфильтрационный виды наркоза.

В первом случае, наркоз используется, если необходимо избавиться от зубного камня или планируется удалить расшатанный зуб. Этот вид наркоза незаменим для снятия болевых ощущений, которые появляются от укола.

Во втором случае, инфильтрационный вид наркоза является непосредственно уколом. При этом уколе стоматологи применяют очень тонкую иглу, таким образом, добиваясь сведения к минимуму болевых ощущений. Делается данная анастезия для заморозки зуба, после которой можно безболезненно начинать его лечение.

В качестве еще одного метода лечения применяется общая анастезия. Правда, ее использование, чаще всего обусловлено невозможностью сделать местный наркоз. К общему наркозу следует относиться достаточно серьезно. Так как делать его должен только высококвалифицированный специалист на высококачественном оборудовании. К тому же клиника должна обладать соответствующей лицензией, на основании которой будет разрешено применение общего наркоза.

Еще один способ безболезненного лечения зубов является лазерный, правда, он еще не получил широкого применения, и далеко не все знакомы с его преимуществами, которых, к слову сказать, более, чем достаточно. Лазерное лечение не представляет собой анастезию, к тому же не нуждается в ее применении, и что самое приятное, во время лечения у пациента нет болевых и неприятных ощущений. Специалисты сравнивают этот передовой метод лечения зуба с укусом комара, в течение которого пациент не успевает ощутить дискомфорта.

При лазерном лечении зубов применяется лазерный луч, проникающий в область больного зуба, который действует намного эффективнее устаревших бормашин.


загрузка...

Читайте также:



Лечение зубов во сне (под наркозом) Лечение зубов во сне (под наркозом)
Если у вас есть боязнь врачей, особенно стоматологов, сильный болевой порог или просто не хотите терпеть боль, то лечение зубов во сне идеально подходящий для вас вариант.

Когда нельзя использовать общий наркоз при лечении зубов Когда нельзя использовать общий наркоз при лечении зубов
Многих пациенты приветствуют общий наркоз для того, что он приглушал боль, современные препараты купируют болевой симптом и не вызывают побочных действий.

Безболезненное лечение зубов Безболезненное лечение зубов
Очень часто люди испытывают ужас при упоминании стоматолога. И как бы не болел зуб, они терпят до последнего, постоянно отлаживая визит к врачу. Но, к сожалению зуб не отрастает как волосы и оттягивая лечение, можно лишиться зуба.

Как безболезненно лечить зубы. Как безболезненно лечить зубы.
Нужно обязательно следить за здоровьем зубов и ротовой полости.

Лечение пульпита. Как лечить пульпит зуба Лечение пульпита. Как лечить пульпит зуба
Многие знают о пульпите не по наслышке. Воспаление пульпы зуба неприятное явление и с ним встречается практически каждый пятый человек. Возникает эта проблема из-за разных причин, но лечить его просто необходимо. Затягивать с пульпитом не желательно. Это приносит еще большие проблемы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.