Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Желтые зубы – повод к панике?

Желтые зубы – повод к панике?
Большинство людей стремятся к тому, чтобы их улыбка вечно оставалась белоснежной. Но, иногда достичь такой цели практически нереально. Связано это с тем, что часть населения имеет желтые зубы от природы, и в такой ситуации практически все методы отбеливания бессильны. Желтый оттенок зубов объясняется тем, что в составе зубной эмали есть минералы, которые и являются причиной данного цвета. Именно эти минерал предают эмали прочности. Если вы все-таки решились на отбеливание, то вы должны знать, что частое отбеливание может навредить эмали. Так как в процессе отбеливания проводится удаление минералов, эмаль теряет свою прочность.

Прежде чем обращаться в стоматологические клиники, лучше узнать о некоторых методах отбеливания. Так, например, система социальных сообществ Тимми может предложить много источников информации по данной теме.

В некоторых сообществах есть обширная информация о том как убрать желтый налет на зубах не только при помощи специалистов, но и в домашних условиях. Но прежде, чем проводить отбеливание, необходимо установить причины возникновения желтого налета.

Если причиной желтых зубов является вредная привычка, такая как курение, то отбеливание зубов станет эффективным способов в устранении последствий. Большинство людей считают, что желтые зубы, это признак плохого здоровья. Как не хочется их расстраивать, но это всего лишь их выдумки и иллюзии. Желтый оттенок зубов может иметь природное похождение или приобретаться в процессе жизнедеятельности человека. И как часто это бывает, жизнедеятельность человека сопровождается вредными привычками, которые и являются всему причиной.

На сегодняшний день существует большое количество методов отбеливания. Выбирать метод необходимо очень осторожно, так как есть методы, которые могут причинить вред вашему здоровью, а именно зубам. Основной причиной желтых зубов является курение и частое употребление крепкого чая или кофе. Удалить последствие данных привычек можно в любом стоматологическом центре при помощи специального оборудования. При помощи такого оборудования можно решить и проблему с зубным камнем.

Также в борьбе с желтым налетом используют перекись водорода или другие кислоты. Такое отбеливание проводят только в домашних условиях, так как стоматологи не одобряют его. Причиной этого является то, что такое отбеливание наносит огромный вред зубной эмали, так как во время данного процесса проводится удаление минералов.


загрузка...

Читайте также:



Как избавиться от черного налета на зубах Как избавиться от черного налета на зубах
Белоснежная улыбка – признак здоровья, один из признаков успешного человека. Но не все могут похвастаться безупречными , подобно жемчужинкам, зубками.

Отбеливание зубов перекисью водорода Отбеливание зубов перекисью водорода
Каждый из нас мечтает о голливудской улыбке, тем более, что в наше время, чем белее зубы, тем лучше.

Отбеливание зубов дома или в клинике? Отбеливание зубов дома или в клинике?
Красивые ровные и белоснежные зубы - это мечта если не каждого, то большинства. Ведь улыбка это визитная карточка человека.

Виды и методы отбеливания зубов Виды и методы отбеливания зубов
Сигареты, кофе, чай и так далее влияют на наши зубы и часто нас не устраивает их цвет и оттенок, поэтому многие прибегают к отбеливанию. Некоторые для этого обращаются к стоматологам, а многие пытаются отбелить зубы самостоятельно в домашних условиях, так как этот способ дешевле.

Как происходит ультразвуковое отбеливание зубов Как происходит ультразвуковое отбеливание зубов
С небольшим зубным камнем или налетом можно бороться с помощью механического воздействия, но, к сожалению, этот процесс зачастую сопровождается болью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.