Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Формируем красивую улыбку: брекеты для детей

Формируем красивую улыбку: брекеты для детей
Неправильный детский прикус и кривые зубы позволяют исправить брекеты для детей. Даже не ортодонты, а психологи советуют, как можно раньше начинать борьбу с такими проблемами, так как это часто становится поводом для насмешек, звучащих от других детей. Но эстетика в данном вопросе – аспект второстепенный. Плохой прикус ведет к следующим нарушениям:

- Патологическое изнашивание твердых тканей зубов;

- Пародонт ведет к перманентной перегрузке;

- Возможно возникновение мышечно-суставной дисфункции.

- Невозможно провести грамотную гигиену полости рта.

Если подвести некие выводы, ребенок, если не заниматься данным вопросом, начнет щелкать челюстью, возможно возникновение головных болей, болей в шее и жевательных мышцах. Нередко этот недуг сопровождается гингивитом и проблемами с пищеварительным трактом.


Брекеты для детей – решение проблемы



1. Если родители замечают, что хоть один зуб растет неправильно, следует сразу обратиться к врачу отродонту. Чем раньше – тем лучше, так как до десяти лет устранить проблему может помочь пластина и трейнеры.

2. В старшем возрасте медики рекомендуют устанавливать именно брекеты, которые ставятся уже при полностью сформированном прикусе. Лечение позволяет достигнуть максимально эффективных результатов. Болезненные ощущения можно назвать незначительными.

3. Перед установкой целесообразно изучить все системы: керамические, металлические, лингвальные. Каждый тип брекетов обладает своей стоимостью, но в принципе позволяет достигнуть одних результатов. Для детей разработаны специальные цветные брекеты.

4. Ни одни врач не скажет с точностью до часа, какова будет продолжительность лечения. Все зависит от индивидуальных факторов. Стоит лишь отметить, что в детском возрасте прикус исправляется гораздо быстрее, чем во взрослом.


загрузка...

Читайте также:



Брекеты: красивая улыбка – это реальность Брекеты: красивая улыбка – это реальность
Неправильный прикус – массовая проблема. Если точнее, от нее страдает каждый 7 взрослый человек в мире. По некоторым данным, в России это порядка 80% населения. Увы, но бороться с данным недугом здесь не спешат.

Исправление прикуса у взрослых: все возможно Исправление прикуса у взрослых: все возможно
Ошибочно считать, что брекеты используются только для детей. На сегодняшний день все, кто имел проблемы с прикусом из детства и не решил их или приобрел их в зрелом возрасте, имеют возможность посетить ортодонта. Не зависит сколько человеку лет. Ведь даже исправление прикуса у взрослых может быть в любом возрасте.

Кривые зубы: причина и лечение Кривые зубы: причина и лечение
Кривые зубы влияют не только на эстетический вид, но и могут стать причиной некоторых проблем со здоровьем. Причин искривления довольно много и большая часть из них тянется еще с детства. На каждом женском сайте можно найти информацию, что прикус формируется еще в раннем детстве. Поэтому, чтобы избежать проблем, лучше узнать самые частые причины кривых зубов.

Преимущества и недостатки брекетов Преимущества и недостатки брекетов
Всем известно, что зубы выполняют огромнейшую роль в нашей жизни. Кроме этого, любой человек мечтает, чтобы его зубы были красивыми, а, самое главное, здоровыми. Ведь белоснежная здоровая улыбка всегда привлекает внимание других людей.

Сколько стоит поставить брекеты на зубы Сколько стоит поставить брекеты на зубы
Если вам или вашему ребенку необходимо установить брекеты, но вы не знаете, какую стоматологию выбрать, можно будет зайти на сайт http://www.mosmedic.su/, где можно найти подробное описание процедуры. Помимо этого можно на сайте узнать стоимость процедуры, почитать отзывы о персонале клиники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.