Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Обязанности домработницы

Обязанности домработницы
Принимая решение нанять домашний персонал, вы должны взвесить все «за» и «против». Дело в том, что любая домработница, даже при сильнейшем ее желании вам угодить, все равно сделает какую-нибудь работу по-своему, не то чтобы не качественно, а просто не так, как эту же самую работу сделали бы вы. Это не значит, что человек не справился со своими обязанностями. Это означает лишь то, что вы излишне щепетильны в непринципиальных вопросах. Поэтому, если вы чувствуете, что подобные нюансы будут вас раздражать, вам не стоит брать на работу домашний персонал.

Если же вы совершенно спокойно воспринимаете тот факт, что классический украинский борщ у каждой хозяйки получается разный на вкус, а убирает жилье каждая тоже по-своему, то вы можете позволить себе роскошь нанять домработницу. Если у вас огромная квартира, и вы совершенно не успеваете управляться с домашним хозяйством, вам нужна домработница с проживанием. Занимайтесь подбором со всей тщательностью, на которую вы только способны, а потом также внимательно и уважительно относитесь к человеку, которому доверяете свое жилье, приготовление пищи для ваших родных и многое другое.

Вам не стоит загружать работника множеством трудновыполнимых заданий, ведь он может устать от такой ответственности, и вам придется снова тратить время на поиски нового. С постоянной домработницей рекомендуется поддерживать теплые отношения. Если она живет у вас, то, конечно, вы должны создать максимально комфортные условия для проживания чужого человека, который может вскоре стать вам буквально родным. Во все времена домработницы и няни детворы считались членами семьи, в которой работали. Если же вам требуется гувернантка в Москве, которая будет целые дни проводить с вашими отпрысками, водить или возить их в школу и обратно, на всяческие кружки, а может и сама будет заниматься с ними уроками, учить их иностранным языкам, то своих детей вы тем более должны настроить на искреннее, доброе и уважительное отношение к ней. Ведь эти люди, хоть и зарабатывают деньги, работая на вас, все же оказывают вам незаменимые услуги, в которых вы нуждаетесь. Вы должны научиться грамотно и интеллигентно руководить домработницей, благодаря труду которой у вас появится множество свободного времени для важных и любимых занятий – творчеством, работой, семьей и детьми, для совместного семейного отдыха, оздоровления или, в конце концов, общения с друзьями, с которыми последний раз вы задушевно говорили еще в студенчестве.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать хорошую домработницу? Как выбрать хорошую домработницу?
Когда человек читает или слышит слово «домработница», у него сразу возникает ассоциация с опрятной молодой женщиной в черном строгом платье, как в фильмах, с веничком для пыли в руках, которым она поддерживает чистоту дома.

Как найти хорошую домработницу? Как найти хорошую домработницу?
Дом для любого человека - это, то единственное место, в котором он чувствует себя свободным и защищенным. Уютный и сияющий чистотой дом еще больше притягивает к себе, в него с радостью хочется возвращаться.

Как найти хорошую домработницу? Няня с проживанием - первое знакомство
Все чаще сегодня можно услышать о том, что знакомая семья пользуется услугами домашнего персонала. Услуги домработницы или другого помощника по ведению домашних дел становиться все более актуальным в наши дни. Молодая семья обычно отдает много времени

Работа с проживанием для девушек любого возраста Работа с проживанием для девушек любого возраста
Несмотря на то, что с экранов телевизоров в новостях говорят о том, что в регионах есть работа и люди хорошо зарабатывают, на деле все иначе и ситуация с безработицей стоит достаточно остро.

Раннее обучение иностранным языкам Раннее обучение иностранным языкам
Сейчас все больше родителей задумываются о том, стоит ли обучать ребенка иностранному языку с малых лет, или нужно дождаться школьного возраста, чтобы не «надорвать» психику малыша.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.