Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как готовится кролик в вине в духовке.

Как готовится кролик в вине в духовке.
Мясо кролика считается одним из самых нежных, полезных, низкокалорийных и содержащих мало жира. Неудивительно, что многие люди, ведущие здоровый образ жизни, предпочитают именно его. Существует множество рецептов, с помощью которых можно приготовить кроличье мясо. Одним из таких рецептов является кролик в вине в духовке, который прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и в качестве повседневного блюда, если появится возможность и время его приготовить, тем более, что ничего сложного в этом нет.

Тушку кролика нужно промыть под проточной водой и разрезать надвое. Нужно подготовить противень, постелить на него полностью фольгу. Мясо нужно смазать специями и солью. Оливковое масло смешивается с красным вином. Очень важно, чтобы вино было не поддельным, а натуральным. Лучше купить его на сельскохозяйственных ярмарках, где люди продают вино, которое приготовили сами. Также в вино с маслом нужно добавить немного бальзамического уксуса и свежевыжатый лимонный сок. Приготовленный соус оставляем минут на двадцать при комнатной температуре, а затем заливаем им мясо кролика. Сверху, еще до того как кролик в вине в духовке отправиться непосредственно в эту самую духовку, нужно украсить мясо луком, нарезанными кольцами и зеленью на свой вкус.

Духовку нужно предварительно разогреть до температуры 200-220 градусов. Печь мясо нужно в течение 40-50 минут, периодически проверяя его на готовность. Лучше установить таймер, чтобы не забыть про мясо. Готовое блюдо получает фантастически вкусным и ароматным. Можно смело назвать его диетическим и низкокалорийным. Он прекрасно подходит для детей, взрослых людей, пожилых людей, которые следят за уровнем холестерина в крови, диабетикам и тем, кто просто считает калории, чтобы держать себя в форме.


загрузка...

Читайте также:



Как запекать кролика в духовке Как запекать кролика в духовке
Многие хозяйки, купив кролика, не знают, как его приготовить, чтобы он получился вкусным и сочным. Кролик рецепт в духовке можно будет найти в интернете, где есть поэтапное описание го приготовления. Еще кролик рецепт в духовке может рассказать вам мама или друзья, которые неоднократно его готовили.

Кулинарный рецепт: кроличье мясо, запеченное в рукаве Кулинарный рецепт: кроличье мясо, запеченное в рукаве
Настоящим, праздничным блюдом, которое удивит всех приглашенных на торжество, является кролик, приготовленный в рукаве по одному из рецептов, взятых в разделе «кулинария».

Готовим по-домашнему: рецепты из кролика Готовим по-домашнему: рецепты из кролика
Мясо кролика - очень полезный диетический продукт, в котором практически нет жира и «плохого холестерина», зато легкоусвояемого белка в нем больше, чем в любом другом сорте мяса. Из крольчатины можно приготовить разнообразные блюда, однако чтобы мясо действительно получилось мягким и сочным, необходимо знать, как правильно готовить по рецептам из кролика.

Праздничные рецепты - запеченный кролик в духовке Праздничные рецепты - запеченный кролик в духовке
Если сравнивать мясо кролика, со свининой или говядиной, то найти хорошее гораздо проблематичнее, чем кажется. Между тем, лишь правильно выкормленный, взрощенный, забитый и освежеванный кролик после приготовления будет нежным и вкусным. Поэтому покупать такое мясо следует лишь у проверенных производителей, в честности которых можно быть уверенными.

Как приготовить рис с фаршем в духовке? Как приготовить рис с фаршем в духовке?
Запеченный рис с фаршем в духовке - это питательное и вкусное кушанье, которое привнесет разнообразие в привычный рацион. Каждая хозяйка готовит по своему рецепту это замечательное блюдо, однако чаще всего оно представляет собой оригинальную запеканку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.