Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Медицина Израиля: хирургия позвоночника

Медицина Израиля: хирургия позвоночника
Одним из лидеров по качеству и результативности лечения позвоночника является Израиль. В медицинских центрах специалисты применяют следующие методы хирургического лечения позвоночника:

1) Операции, предписанные при обнаружении онкологических заболеваний. Первичным рак позвоночника бывает редко, в большинстве случаев, метастазы из других органов, пораженных новообразованиями, проникают в костную ткань. Если у пациента обнаружено онкологическое заболевание, нужно срочно пройти полноценное обследование, которое позволит выявить стадию развития болезни.

2) Дискэктомия – проводится в Израиле с целью лечения грыж межпозвонковых дисков. Заключается эта методика в удалении поврежденной части или целого диска, с последующим формированием неподвижного сращения из соседних позвонков.

3) Ламинэктомия, которая заключается в отсечении хирургическим путем дужки позвонка. Такая терапия назначается пациентам, которые страдают от повышенной компрессии структур позвоночного канала и нервные окончания. Операция ламинэктомии проводится в случае, если консервативные методы лечения не принесли положительных результатов.

4) Имплантация межпозвонкового диска, подразумевающая установку на место природного позвонка искусственного имплантата.

5) Спинальная хирургия, проводимая в целях закрепления позвоночника в анатомически правильном положении. Метод используется при смещении дисков, врожденных патологиях, атрофических изменениях структуры позвонков, при воспалениях и травмах.

6) Коррекция искривлений позвоночника, которая применяется, когда другие методы терапии оказались не совсем эффективными, а проблемы со спиной доставляют дискомфорт и параллельно провоцируют развитие серьезных болезней.




7) Кифопластика и вертебропластика. Кифопластика – это малоинвазивная операция, которая применяется для лечения компрессионного перелома позвоночника. Вертебропластика применяется с целью укрепления поврежденного позвонка при помощи специального костного цемента. Такая операция проводится также при переломах позвоночника, вызванных разными сопутствующими факторами (причинами подобной проблемы могут быть снижение плотности костной ткани в связи с развитием остеопороза, опухолевые поражения позвоночника или различные травмы).

8) Операции, предписанные при переломах и повреждениях позвоночника. Основной задачей хирургического вмешательства является снижение компрессии на спинной мозг и нервные корешки.

www.dr-ashkenazy.com, сайт о хирургическом лечении позвоночника в Израиле


загрузка...

Читайте также:



Что лечат в Израиле и в каких медицинских центрах? Что лечат в Израиле и в каких медицинских центрах?
Люди довольно часто думают над тем, как и где лучше вылечить то или иное заболевание.

Имплантация зубов современными методами Имплантация зубов современными методами
В современной стоматологии есть масса способов восстановления зубов. Самым прогрессивным из них считается дентальная имплантация. Используя один из методов имплантации можно восстановить один или несколько зубов на челюсти.

Лучшие клиники Израиля, обследование и лечение в Израиле Лучшие клиники Израиля, обследование и лечение в Израиле
Израиль всегда славился своей медициной и подходом к ней. Многие люди со всех концов мира едут в клиники Израиля в надежде избавится от заболевания и вернуть здоровье. Можно не только лечится, но и приезжать сюда на роды и просто проводить обследования.

Основные методы диагностики заболеваний позвоночника Основные методы диагностики заболеваний позвоночника
Многие заболевания позвоночника схожи по своим симптомам. Для точной постановки диагноза и построения схемы терапии в современных клиниках Израиля применяют множество методов диагностики.

Рентгеновская денситометрия: результаты и их интерпретация Рентгеновская денситометрия: результаты и их интерпретация
Если проводится аппаратная денситометрия, результаты интерпретирует компьютерная программа аппарата с учетом двух параметров:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.