Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как открыть свой салон красоты с нуля, с чего начать и сколько стоит?

Как открыть свой салон красоты с нуля, с чего начать и сколько стоит?
Чтобы открыть свой бизнес по оказанию косметических услуг, необязательно нужно строить свое помещение, ведь вполне возможно приобрести или взять в аренду помещение, благо сегодня такие услуги предоставляются за вполне приемлемую плату. Также очень частым стало явление, когда бизнесмены, решают продать свой уже действующий бизнес, так их продажа бизнеса будет актуальной для вас, чтобы начать собственное дело. Тем более, что найти интересные предложения можно даже в сети Интернет, остается только связаться с менеджерами компании http://alterainvest.ru/msk/products/, чтобы рассмотреть предложение более подробно.

Давайте рассмотрим пример, в котором будет указано описание бизнес плана по оказанию парикмахерских и косметических услуг в городской местности, а именно предлагается начать с одного из самых важных пунктов - концепции салона красоты. Ведь салон может функционировать в эконом-форме, в виде небольшой парикмахерской, оказывая лишь обычные услуги - стрижки, окрашивание волос, укладку. Так в последнем варианте лучше всего будет расположить его в районе с большим числом населения, спальном районе, а выиграет салон за счет своей небольшой стоимости на оказание услуг, ведь оправдается это большим потоком постоянных посетителей.

Площадь помещения зависит от количеств вами предлагаемых услуг и лучше всего, чтоб она была не меньше 100 кв.м. График работы в большинстве случаев составляет десяти - двенадцати часовый без выходных. В большинстве случаев помещение для центра красоты приобретают на первом этаже любого жилого здания. Для того чтобы проводить маникюрные или педикюрные услуги необходимо будет общее или раздельное помещение. Также необходимо будет приобрести дополнительное оборудование для проведения различных дополнительных услуг. Само же количество персонала в бизнес-плане определяется по количеству предоставляемых услуг.

Самые первые затраты в которые необходимо будет вложить деньги – сервисное обслуживание, рекламу, оборудование и инвентарь.

Кстати, развитие дела будет зависеть от персонала, так что не стоит экономить на их заработной плате, а также преувеличивать их спектр услуг. Так в команде салона красоты должны быть не только мастера парикмахерского искусства, наращивания ногтей, маникюра и педикюра, но и уборщицы, администратор.


Анализ рынка.



До весны 2014 года почти 200 тыс. косметических учреждений уже существовало. А если брать весь объём выручки от деятельности, то он составляет 200 млрд. руб.


загрузка...

Читайте также:



Как открыть салон красоты с нуля? Как открыть салон красоты с нуля?
Скорее всего, каждая женщина хоть раз в жизни задумывалась о том, чтобы открыть салон красоты.

Стоит ли открывать свой салон красоты? Стоит ли открывать свой салон красоты?
Каждая девушка хоть раз в своей жизни посещала салон красоты. Это непередаваемые ощущения, когда за тобой все ухаживают, предлагают процедуры, а также советуют, что лучше всего сделать.

?деальный салон красоты? ?деальный салон красоты?
Найти идеальный для себя салон красоты не каждый в силах. Везде обязательно находятся какие-то минусы. А надо ли вообще такой салон искать? Может быть, стоит обратить внимание на квалификацию персонала?

Салон красоты Салон красоты
Сегодня салоны красоты есть практически в любом городе и крупных поселках, причем в большом количестве.

Чем занимается администратор салона красоты Чем занимается администратор салона красоты
В первую очередь, хотелось бы осветить историю появления этой профессии. Люди заботились о своем внешнем виде еще в каменном веке, но вот впервые работать салоны красоты начали примерно 500 лет назад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.