Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какая будет зарплата воспитателей в 2015 году

Какая будет зарплата воспитателей в 2015 году
Работа воспитателей очень ответственная и сложная. Ведь они должны отвечать за многое. Детский сад является началом в развитии ребенка. Но все же некоторые воспитатели не слишком хотят работать, находя себя в других профессиях, говоря о неподходящей оплате их труда. Какова же зарплата воспитателей в 2015 году и чем она обусловлена?

На самом дела зарплата состоит из разных факторов, которые довольно многослойные. Более того, в разных регионах абсолютно разные зарплаты. Если в некоторых зарплата может достигать около 40 тыс. рублей, то в других не превышать 18 тысяч. Также многое зависит от вида садика. В основном, если он частный, то зарплата может быть несколько выше.

Зарплата будет зависеть и от квалификации воспитателя. Чем она больше, тем соответственно больше зарплата. Если у педагога будет полный рабочий день и нет сменяющего воспитателя, то оклад будет в размере 1,5-2. Помимо этого будет доплата 10% за тяжесть, ведь нужно постоянно следить за всеми детками.

Доплата будет начисляться и за проведение каких-либо занятий по развитию. Также при узкой направленности детского сада воспитатель может получать повышенный оклад. Если воспитатель в интернате работает в ночную смену, то ему доплачивают примерно до 20% ставки.

Если садик языковой, то педагоги будут получать больше на 15%, чем сотрудники обычного сада. Это связано с большей нагрузкой, ведь занятия сложнее и требуют повысить грамотность детей. Когда воспитатель состоит на какой-то должности, то ему идет надбавка за это. Обычно она определяется администрацией сада. Всем воспитателям за хорошую работу будут начисляться премии.

Зарплата воспитателей в 2015 году должна быть увеличена на 25%. Но все же стоит отметить, что разговор ведется не о всей зарплате, а о окладе. Но все же повысилась она пока лишь на 10%, а в отдельных регионах отметка не превысила и 6%. Все же еще есть надежда дождаться обещанного повышения.


загрузка...

Читайте также:



Какова стоимость садика в 2014 году? Какова стоимость садика в 2014 году?
Многие родители шутят, что устроить в детский сад также сложно как устроить взрослого ребенка в престижный ВУЗ. Во многих крупных городах это практически невозможно из-за нехватки мест, но людям все-таки удается это сделать.

День воспитателя День воспитателя
Каждая мать скажет, что самым дорогим человеком на свете для нее является ее ребенок родной человечек, когда-то появившийся на свет и изменивший всю ее жизнь, придавший ей глубокий смысл и светлые цели. Конечно, каждой матери хотелось бы всегда быть рядом с ребенком, каждую секунду, отдавать ему все свои силы и всю душу.

Как выбрать частный детский сад? Как выбрать частный детский сад?
Некоторые родители не могут устроить ребенка в государственный детский сад из-за переполненности или намерено отказываются от обычного детского сада. На замену им приходит частный вариант. Благо сейчас есть коммерческие детские сады в Москве в большом количестве. Поэтому очень часто можно растеряться и чтобы определиться с выбором нужно хорошенько подумать и все проверить.

Отдавать ли ребенка в детский сад? Отдавать ли ребенка в детский сад?
Первые несколько месяцев родители чутко заботятся о своем новорожденном младенце, отдают ему все свое тепло и ласку. Трудно представить, что однажды придется отлучить ребенка от столь близкого контакта с родителями.

Родителям на заметку: организация выпускного в детском саду Родителям на заметку: организация выпускного в детском саду
Организация выпускного в детском саду должна проводиться только после полного родительского собрания. Именно это мероприятие поможет оценить пожелания и возможности большинства родителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.