Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
Торт фруктовый рецепт

Торт фруктовый с творожным кремом станет прекрасным завершением детского дня рождения или офисного корпоратива. Даже те, кто не питают особой слабости к сладкому не смогут отказаться от великолепного бисквита, украшенного ягодами и залитого сметанным кремом. Любая хозяйка знает, что нет ничего проще и вкуснее чем домашний тортик с консервированными персиками и ананасами зимой, а в летнее время года он станет ещё вкуснее за счёт разнообразия свежих фруктов, которые придадут незабываемые цвета и аромат изделию.
Рецепт такого «домашнего чуда» интересен и понятен для всех, даже если ранее вы никогда ничего не выпекали. Мы уверены, что первый ваш опыт будет незабываемым как для вас, так и для окружающих. Торт фруктовый рецепт его невероятно прост.
Набор продуктов
Для бисквитного коржа: стакан муки, стакан сахара, 5 крупных яиц, щепотка соли, пакетик ванильного сахара.
Для наполнения и крема: полкило нежирного творога; сметана 25% жирности – 2 пачки по 450 г; 40 г желатина; стакана сахарной пудры; стакан сахара; фрукты: ананас, апельсин, персик, или любые другие, на ваш вкус.
Приготовление
Для бисквита отделяем желтки от белка, они не должны ни в коем случае смешаться. Желтки взбиваем с помощью блендера с половиной стакана сахара и ванилином до тех пор, пока объём их не увеличится вдвое.
К белкам добавляем щепотку соли и оставшиеся полстакана сахара, также взбиваем, пока масса не увеличиться в объёме и при переворачивании не будет вытекать из ёмкости.
Во взбитые белки добавляем желтки и муку, аккуратными движениям, чтобы не сбить пену, перемешиваем всё и доводим до однородного состояния. После выкладываем полученную смесь в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой. Первые 10 минут держим бисквит в духовке при температуре 200 градусов, после убавляем до 180 градусов и печём ещё 20 минут.
Крем: сметана, творог и сахарная пудра, взбитые с помощью блендера, с добавлением желатина, предварительно замоченного в воде на 40 минут.
Охлаждённый и разрезанный на две равные части бисквит перемазываем кремом и украшаем фруктами.
- Комментарии [0]
- Просмотров: 4379
|
Читайте также:
![]() |
Вкуснейшая выпечка из творога в духовке Творог всегда славился своей пользой для организма. Поэтому кушать его полезно взрослым и детям. Но что делать, если творога много? В таком случае выпечка из творога в духовке будет оптимальным выходом из ситуации. |
![]() |
Маковый торт – лучший рецепт Тортиком побаловаться любят все- и взрослые, и дети. Видов этих кулинарных шедевров огромное множество, каждый рецепт отличается своими тонкостями в соотношении ингредиентов и способе приготовления, а каждый повар или хозяйка в результате стремиться украсить свой торт наилучшим образом. Давайте поговорим о не самом часто встречающимся, но очень вкусном тортике- маковом. Единств... |
![]() |
Диетическая выпечка: низкокалорийный торт Как ни странно – но поразительный парадокс! Почти все люди стремящиеся похудеть и придерживающиеся строжайших диет, является самыми настоящими сладкоежками! |
![]() |
Необычный фруктовый торт рецепт Когда хочется приготовить вкусный и необычный торт, можно сделать фруктовый торт рецепт которого прост. Сделать его сможет даже новичок в этом деле. Есть несколько разных рецептов, на которые стоит обратить внимание. |
![]() |
Белковые продукты - В чем содержатся белки Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г... |
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.